体育学院承办扬州大学第二十一届科技文化艺术之体育文化节暨第五届武术比赛
发布日期:2016-07-05浏览次数:字号:[ ]

61日,由体育学院承办的扬州大学第二十一届科技文化艺术之体育文化节开幕式暨第五届武术比赛在扬子津校区文体馆隆重举行。校党委副书记、副校长叶柏森出席开幕式并讲话。团委、教务处、研究生院(研究生工作部)、学生工作部(处)等部门负责人应邀出席开幕式。体育学院党委书记刘煜、院长颜军、副院长李宁川、彭春生参加开幕式并观看了表演。学院党委副书记解小青主持开幕式。

开幕式上,体育学院师生给现场观众带来了一场精彩的视觉盛宴。形神兼备、技艺高超的舞狮表演,沉心静气、调身养息的健身气功,以柔克刚、以静制动的太极拳,神传意发、醉形逼真的醉拳,手捷脚快、精彩纷呈的散打赛,令现场观众应接不暇,赢得掌声不断。期间举办了武术操比赛,体育学院研究生参与其中,取得了优异的成绩。