商学院举办扬州大学MBA第三届“鸿源酒业杯”管理案例大赛
发布日期:2016-07-05浏览次数:字号:[ ]

64日下午,扬州大学MBA第三届鸿源酒业杯管理案例大赛在扬子津校区昭文图书馆报告厅圆满举办。研究生工作部部长、研究生院副院长赵晓兰、鸿源酒业总经理丁永军、商学院党委书记凌云志、院长谢科进、副院长汤学俊等参加了比赛并担任评委。校MBA班学员及商学院工商管理、营销管理等专业的本科生观摩了比赛。

此次比赛旨在通过对经济热点案例的分析讨论,对现实商战进行高度模拟,提升MBA学员的综合分析与决策能力,为广大MBA班学员提供沟通交流的平台,并为扬州大学MBA教育水平的进一步提高夯实基础。MBA研究生和学术学位研究生共组建了6支参赛队伍,经过激烈角逐,研究生充分展现了智慧和能力,体现了团队合作精神,灵感绿洲队获一等奖,微言战团队“G.M获二等奖,无锡高远队航空母舰队奇迹队获三等奖。王玉梅与高津分获最佳风采奖最有价值选手奖

谢科进院长介绍了案例在MBA教学与研究中的重要意义,希望通过本次比赛选拔出优秀团队参加全国第四届管理案例精英赛。汤学俊副院长回顾了MBA的发展历史,总结了本次比赛的情况和教育意义。