我院深入推进研究生国际化培养工作
发布日期:2017-03-22浏览次数:字号:[ ]

2月,为进一步深化研究生国际化培养模式改革,研究生院针对高校博士研究生培养模式改革专项督查结果中体现的研究生国际化培养方面的问题,梳理了目前我校研究生国际化培养的现状,分析了出现这些问题的原因,并提出了建议解决问题的初步方案。近期,研究生院将组织申报“国家建设高水平大学公派研究生项目”“现代农业科技高层次应用型人才的国际化培养项目”和“堪萨斯州立大学动物医学研究生联合培养项目”,并做好博士研究生申请出国(境)参加国际学术会议资助申请材料的收集和管理。