首 页
 
工作动态 位置:首 页>>工作动态
学校举行留学研究生教育工作座谈会
发布日期:2017-04-13浏览次数:字号:[ ]

    4月6日,学校在荷花池校区行政楼举行留学研究生教育工作座谈会。校长焦新安主持会议。副校长刘祖汉、陈国宏出席座谈会。

  焦新安介绍了留学研究生教育工作的基本情况和现状。他强调,当前学校要结合国际化发展战略,从制度保障和实际操作上推动留学研究生教育工作。焦新安要求,相关单位要大力推动留学研究生的招生工作,保证生源质量,严格培养过程,提高培养质量;要从导师队伍建设入手,建立留学研究生导师管理信息库,常态化开展留学研究生导师沙龙;各学院要建立教授协调员队伍,负责学院国际合作与交流工作;要建立留学生导师奖励制度,激发导师投身留学生教育的热情。

  留学研究生导师代表结合自身工作实际和体会,就留学研究生的招生、培养,以及指导教师激励机制等畅所欲言、献计献策。

  研究生院、人事处、国际处和海外教育学院负责人,留学研究生导师代表参加会议。




打印本页 关闭窗口
Copyright©2013 扬州大学研究生院 All rights reserved.
地址:扬州市大学南路88号 邮政编码:225009
学生入口 教师入口 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统