首 页
 
工作动态 位置:首 页>>工作动态
研究生院召开2018年学位授权点动态调整工作会议
发布日期:2018-05-11浏览次数:字号:[ ]

  5月3日上午,研究生院在行政楼118会议室召开2018年学位授权点动态调整工作会议,启动本年度学位授权点动态调整工作。会议由刘祖汉副书记、副校长主持,我校现有二级学科学位授权点院长、学位授权点负责人、研究生秘书,研究生院相关负责人参加会议。

  根据研究生院4月初发布《关于开展2018年度学位授权点动态调整工作的通知》(校研院〔2018〕9号),我校7个二级学科硕士学位授权点均提交了报告和相关材料,一级学科学位授权点及专业学位授权点没有提出动态要求。

  研究生院听取了学院领导和二级学科硕士学位授权点负责人的汇报,对提交的材料进行了初审,并对下一阶段我校学位点动态调整工作作了布置,要求各相关学院根据学位授权点申请增列基本条件,填写相关申报表,研究生院将组织校内外专家进行评审、上报。




打印本页 关闭窗口
Copyright©2013 扬州大学研究生院 All rights reserved.
地址:扬州市大学南路88号 邮政编码:225009
学生入口 教师入口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统