首 页
 
工作动态 位置:首 页>>工作动态
学校举行控制科学与工程一级学科硕士学位授权点合格评估评审会
发布日期:2018-06-01浏览次数:字号:[ ]

  5月29日,学校举行了控制科学与工程(控制工程)一级学科硕士学位授权点合格评估评审会。评审委员会由上海交通大学苏剑波教授、清华大学孙富春教授、东南大学费树岷教授、南京理工大学徐胜元教授、中国科技大学李智军教授、春兰研究院范丛山高级工程师组成。副校长俞洪亮教授出席会议并致辞。研究生院常务副院长薛怀国教授主持会议。

  俞洪亮代表学校对各位评估专家的到来表示热烈欢迎,对各位专家长期以来对学校、学科的关心帮助表示真诚感谢。他希望,各位专家不吝赐教,为学位点把脉问诊、开良方。他要求研究生院和信息工程学院一定要认真配合好各位专家的评估工作,按照各位专家所提出的宝贵意见和建议进行整改提升,坚持“以评促建、以评促改、以评促管”,大力推进我校控制科学与工程学科建设再上新台阶。

  专家组通过听取控制科学与工程学科带头人的工作汇报、查阅资料、现场提问等环节,详细了解了我校控制科学与工程一级学科硕士学位授权点近五年在学科发展、队伍建设、科研成果和人才培养等方面的工作情况,充分肯定了该学位点的建设成效,提出中肯的意见和建议,并一致同意控制科学与工程(控制工程)一级学科硕士学位授权点通过合格评估。

  研究生院负责同志、信息学院负责同志,控制科学与工程一级学科学术带头人、学术骨干及部分学术团队成员等20余人参加了评审会。

   

   


 

   

   

 




打印本页 关闭窗口
Copyright©2013 扬州大学研究生院 All rights reserved.
地址:扬州市大学南路88号 邮政编码:225009
学生入口 教师入口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统