当前位置:首页 > 通知公告 > 学位与质量监督

学位与质量监督

关于开展学位授权点增列调研及新增学位授权点专项评估准备工作的通知

各学院:

为做好学位授权点增列及2021年新增学位授权点专项评估工作,现将相关工作安排通知如下:

    一学位授权点增列调研

为做好2020年及2023年学位授权点增列工作,现请相关学院在调研和集体决策的基础上,做好有关信息的填报工作(表格样式见附件),以利于学校了解需求、作出决策和提供支持。

制订新增学位授权点专项评估建设方案

    2018年,我校获批新增一级学科博士学位授权点11个,专业博士学位授权点1个,一级学科硕士学位授权点3个,专业硕士学位授权点4个。2021年,上述19个新增学位授权点将接受国务院学位办组织的专项评估。为顺利通过评估,各新增学位授权点应制订专项评估建设方案。建设方案应对照《学位授权审核申请基本条件》中学科方向与特色、学科队伍、人才培养、培养环境与条件等提出的应达要求,明确本学位授权点至2021年应完成的各项建设任务,建设方案格式参照学位授权点合格评估方案格式。

    各学院学位授权点增列调研情况表及新增学位授权点专项评估建设方案经学院院长签字、学院盖章后于4月15日前报送研究生院学位点管理与质量监督办公室(荷花池校区教学主楼0913室)。电子版发送yjszljd@yzu.edu.cn。填报过程中如有疑问,可电话咨询。

    联系人:郑刚、王莉;

    联系电话:87993630、87975539。

 

    附件:扬州大学学位授权点增列调研情况表

 

 

    扬州大学研究生院

    2019年4月1日

 

联系方式Contact us

地址:江苏省扬州市大学南路88号
电话:0514-87970196
邮编:225000

研究生院微信公众号

Copyright © 2020 扬州大学研究生院 All rights reversed.

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统