当前位置:首页 > 通知公告 > 培养管理

培养管理

关于转发全国农业专业学位研究生教育指导委员会《关于开展 2019 年研究课题申报的通知》的通知

 

各有关学院:

为促进我校农业专业学位与研究生教育的科学研究和改革发展,根据全国农业专业学位研究生教育指导委员会秘书处《关于开展 2019 年研究课题申报的通知》(农业教指委秘 [2019] 8 号)(附件1)文件要求,现就做好我校项目申报推荐工作有关事项通知如下:

一、 申请条件

 课题负责人应在农业专业学位与研究生教育领域具有较丰富的实践经验和较深厚的理论研究实力,具有较强的组织协调能力。课题研究队伍应由一线研究生教育管理者、专家学者、研究生导师或相关专业研究生组成。

二、 申请程序

 1.个人自主申报。申请人结合2019年研究课题指南(附件2),自拟题目,按照农业教指委研究课题管理办法(附件3),填报课题申请书(附件4),以学院为单位于5月31日之前将纸质版课题申请书一式两份和信息汇总表(附件5)报送至研究生院907室,同时将电子版发送至邮箱yjszyxw@yzu.edu.cn

 2.学校初审推荐。研究生院组织专家对申报材料进行初审推荐,无异议后,于6月7日前报送至全国农业专业学位研究生教育指导委员会秘书处。

 3. 教指委评审立项。农业教指委秘书处组织专家对各培养单位推荐课题进行评审,评审结果报农业教指委会议审定后,由秘书处公布立项名单。

三、 其他事项

  1.每一个课题组人员不超过5人,负责人和成员申报当年只能主持或参加一个课题。

  2.申请书请统一用知网的查重系统进行查重(要求重复比例不能超过30%),实际查重的比例(%)请标注在信息汇总表(备注)一栏(附件5)。

  3.农业教指委对立项课题暂无经费支持,请学院按照校级同类项目标准给予经费资助。

 

联系人:汪小会;电话:87978912

 附件:1.《关于开展 2019 年研究课题申报的通知》(农业教指委秘 [2019] 8 号)

2.2019年研究课题申报指南

3.研究课题管理办法

4.2019年研究课题申请书

5. 课题信息汇总表

 

                                  研究生院

                                2019年5月15日

附件1-5.zip

 

联系方式Contact us

地址:江苏省扬州市大学南路88号
电话:0514-87970196
邮编:225000

研究生院微信公众号

Copyright © 2020 扬州大学研究生院 All rights reversed.

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统