当前位置:首页 > 通知公告 > 学位与质量监督

学位与质量监督

关于报送2020年度省教育评估院抽检硕士学位论文的通知
校研院〔2020〕16号

相关学院:

根据《省教育评估院关于2020年开展全省硕士学位论文抽检评议工作的函》(苏教评院函〔202013号)通知精神经过现场摇号,2020年度江苏省硕士学位论文抽检名单已经确定我校共抽取107篇硕士研究生学位论文,其中学术学位论文46篇,专业学位论文61篇(详见附件1、2)。现将抽检论文报送要求通知如下:

一、学院审核依据及要求

各相关学院要核查所有送论文是否按盲审要求进行有关文字的技术处理。根据教育部《高校预防与处理学术不端行为办法》有关精神,对所有送学位论文进行学术行为审查。按学术学位和专业学位分类填报《抽检论文报送清单》(附件3。在《抽检论文报送清单》中据实填写涉及学术行为审查和学校论文盲审的信息。

抽检论文报送格式及要求

(一)学位论文抽检评议实行无纸化运行专家评议全部通过 “抽检评议系统”进行

(二)各学院报送的送检学位论文需是PDF 版本且须与授予学位时的存档原文保持一致。论文PDF版命名格式:论文编号+研究生姓名。论文PDF 版不得出现学校、导师、作者以及其他有可能辨认出论文来源的字样,隐去的文字统一用*字符号代替。不符合“盲审”要求的论文将按违反抽检评议纪律处理。

(三)为便于组织双盲评议、分类评价,检论文需分类、准确填写报送清单基本信息

1.论文编号:详见附件1、2

2.论文题目:请据实填写,不得简略

3.专业代码专业名称请参照附件1、2填写;

4.论文研究方向:用关键词填写论文的研究方向,以方便精准选配论文评议专家。

5.学术行为审查(是1、否2):如实填报是否通过查重等方式进行学术行为审查的情况。

6.学校组织盲审(是1、否2):如实填报是否通过学校组织双盲评审的情况。

三、报送材料清单及时间

请相关学院于10月16日(星期五)前提交抽检论文PDF版,《论文抽检报送清单》WORD电子版《论文抽检报送清单》纸质版1份(加盖学院公章)送研究生院907室,抽检论文及清单电子版请以学院为单位统一发yjszyxw@yzu.edu.cn,邮件主题请注明“**学院省抽检论文”。

联系人:汪小会; 联系电话:87978912。

                                                                                  

附件:1.2020省抽检名单-学术学位硕士

   2.2020省抽检名单-专业学位硕士

   3.抽检论文报送清单

附件1-3.zip

    

 研究生院

 2020年10月12日

 


联系方式Contact us

地址:江苏省扬州市大学南路88号
电话:0514-87970196
邮编:225000

研究生院微信公众号

Copyright © 2020 扬州大学研究生院 All rights reversed.

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统