当前位置:首页 > 通知公告

通知公告

关于疫情防控期间校外免费使用知网研学平台的通知

各位导师、研究生:

疫情防控期间,为保障全校师生在校外可以无障碍地访问知网主要数据库,查找和阅读文献,尤其是保障毕业生在假期顺利地撰写学位论文,研究生院联合知网共同推出“抗击疫情,知网研学免费使用”读者服务方案。开通后,未返校师生登录【知网研学平台】可以免费在线阅读期刊论文、博硕士学位论文、会议论文和年鉴等资源。

一、研学平台使用说明

1)点击以下链接

https://x.cnki.net/search/common/html/freeteam.html?orgInfo=U2iBBh8kbVGMGTtlPjgLmWm87Ax0TDSF2kTRpMyPUDTxu7S%2fCVwunv19sAo7Lsv58eJuO1XAV88g10RwUJDg81W8n3ya

使用手机号或邮箱注册个人账号,然后点击“加入团队”(若链接失效,请注册完绑定扬州大学机构账号:yzdxyjs123yzdxyjsy)。

2)知网研学网页端(网址:x.cnki.net)、手机端(知网研学APP和小程序)和桌面端(知网研学E-study)都可以免费使用。

二、其他事项

1)账号开通权限至430日(初定时间,如有变更另行通知)。

2)因账号有绑定人数上限,请有需求的导师和研究生尽快完成注册绑定。

3)疫情当前,各位同学切不可放松警惕,要严格按照国家、学校有关要求做好防疫工作,不提前返校,勤洗手、戴口罩、少聚集,增强责任意识和防护意识。同时,响应教育部“停课不停学、学习不延期”的号召,有规划的安排作息,保持与导师的紧密联系,因地制宜地开展学习和科研工作。


                                                                                                          研究生院

                                             202028


联系方式Contact us

地址:江苏省扬州市大学南路88号
电话:0514-87970196
邮编:225000

研究生院微信公众号

Copyright © 2020 扬州大学研究生院 All rights reversed.

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统