当前位置:首页 > 通知公告 > 招生信息

招生信息

关于我校2020年普通招考类博士研究生提交报考材料的通知(截至4月30日)

各位考生:

根据目前疫情防控形势和学校部署,结合我校3月3日发布的《关于推迟我校2020年博士研究生招生考试时间的公告(普通招考)》要求,现将我校2020年普通招考类博士研究生报考材料邮寄截止日期定为4月30日,请未提交报考材料的考生尽快办理。

因疫情防控原因,一律不接收现场递交。请各位考生使用EMS或顺丰快递进行邮寄,如有特殊情况,请及时与我办联系。具体初试安排及时间另行通知,请各位考生及时关注我校“研究生招生信息网”和“研招微信公众号”相关信息。

邮寄地址:江苏省扬州市大学南路88 号扬州大学研招办 孔老师(收) 邮编:225009  联系电话:0514-87979213

 


                                             扬州大学研究生院

                                            招生办公室

                                           2020年4月20日

                                 

 

联系方式Contact us

地址:江苏省扬州市大学南路88号
电话:0514-87970196
邮编:225000

研究生院微信公众号

Copyright © 2020 扬州大学研究生院 All rights reversed.

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统