当前位置:首页 > 通知公告 > 国际交流

国际交流

关于公布2020年“国家建设高水平大学公派研究生项目”联合培养博士推荐候选人名单的通知

各学院:

    根据研究生院202016日《关于开展2020年“国家建设高水平大学公派研究生项目”申报工作的通知》和2020年3月21日《关于进一步调整2020年“国家建设高水平大学公派研究生项目及部分国外合作项目”工作安排的通知》,学校对申请人的科研成果、外语水平及获奖情况进行初审,确定了申报联合培养博士生项目推荐候选人名单(详见附件),现予以公布。

推荐候选人按照国家留学基金委的要求(参考https://www.csc.edu.cn/article/1715),于515-30日登录国家留学基金委网站做好正式申报材料的准备和上传工作。同时将正式申报材料按顺序整理成册(一式两份,不装订)62日之前交研究生院907办公室。联系人:张老师。联系电话:87971863

                                 

                                                                            研究生院

                                                                                                                      2020514



2020年“国家建设高水平大学公派研究生项目”联合培养博士推荐候选人名单.xls

联系方式Contact us

地址:江苏省扬州市大学南路88号
电话:0514-87970196
邮编:225000

研究生院微信公众号

Copyright © 2020 扬州大学研究生院 All rights reversed.

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统