当前位置:首页 > 通知公告 > 招生信息

招生信息

关于2020级博士研究生档案调取、定向协议签订、通讯地址修改等若干问题的通知

一、档案调取

   我校须调取考生档案,考生可登陆扬州大学研究生招生系统(点击登录)自行打印商调函(彩色打印)。     

   应届硕士毕业生:请将我校《商调函》交所在学校学生档案管理部门,请档案管理部门于729日前将学籍档案等毕业材料合并后寄至我校。

   其他考生:请考生持我校《商调函》到档案所在单位的人事部门(或档案管理部门)办理调档手续,并最迟于7月29日前将考生档案寄至我校。

(考试方式为硕博连读和直接攻博、录取类别为定向就业的考生无需打印。)

、定向就业协议书

请录取类别为我校2020定向就业的博士研究生签署该协议。该协议一式三份。经考生单位签字盖章后,最迟于729前将三份协议书邮寄(顺丰或EMS)至研究生院招生办公室。 

邮寄地址:江苏省扬州市大学南路88号扬大研招办(主楼917  

收件人:孔老师  

  话:0514-87979213

、通讯地址修改

   我办在收到考生档案或定向培养协议书后,将组织发放2020级博士研究生录取通知书。为保证通知书准确送达,请各位考生登陆扬州大学研究生招生系统(点击登录)修改个人通讯信息,截止时间为本月2614:30.

四、关于户口转移情况的说明

   新生可以自愿选择是否在入学时办理户口迁移手续(录取类型为定向或学习形式为非全日制的新生不办理户口迁移)。详情请参阅新生入学《报到须知》。

五、组织关系转接

  1.党组织关系转接要求:

 1)党组织关系在省内的:通过全国党员管理信息系统进行网络转接。去向:录取学院党委全称,具体名单和联系方式附后。

 2)党组织关系在省外的: 开具纸质介绍信。抬头:中共扬州市委组织部;去向:扬州大学XXXXX学院。

2.团组织关系转接要求:

  团组织关系线下和线上均需办理转接。

 1)线下纸质团籍档案随个人档案一同发至所在学院团委;

 2)线上组织关系由原学校团委或团员个人于“智慧团建”系统发起转接,申请转入就读学院团委下属具体支部。团组织关系介绍信填写:团组织关系转至扬州大学团委。

3.非全日制研究生无需转递党(团)组织关系,组织关系仍保留在原党(团)组织。

 

附件(点击下载):

1-扬州大学2020年博士研究生定向培养协议书(全日制).doc

2-扬州大学2020年博士研究生定向培养协议书(非全日制).doc

3-组织关系接转各学院咨询电话.xls

 

联系方式Contact us

地址:江苏省扬州市大学南路88号
电话:0514-87970196
邮编:225000

研究生院微信公众号

Copyright © 2020 扬州大学研究生院 All rights reversed.

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统